1 13 14 15 16 150 / 158 POSTS
Perbedaan Android atau IOS

Perbedaan Android atau IOS

Saya sering mendengar pertanyaan lebih bagus mana antara "Android atau IOS" sebenarnya kedua platform ini sama-sama bagus dan apa kebutuhan anda [...]
8 Perbedaan Orang Pintar dan Bodoh menurut Bob Sadino

8 Perbedaan Orang Pintar dan Bodoh menurut Bob Sadino

Setiap orang punya perjalanan hidup masing2,berbeda dan menerjemahkan perjalanan hidupnya mereka pun tak akan selalu sama..1.Miskin Keberanian untuk m [...]
Tamer Frontier Mount

Tamer Frontier Mount

Welcome back guys,sedikit sharing buat kalian yg mungkin baru download game ini dan bingung buat cara naik mountnya gimana dan dapetinnya gimana..disi [...]
5 Perbedaan jomblo ngenes VS Jomblo berkualitas

5 Perbedaan jomblo ngenes VS Jomblo berkualitas

Hey guys jadi jomblo emang bukan kemauan semua orang ya,tapi jomblo memberikan kalian pilihan untuk menjadi jomblo yg mana...kira2 buat yg lagi jomblo [...]
4 Fakta pengguna Android ingin beralih ke IOS

4 Fakta pengguna Android ingin beralih ke IOS

Hai guys ada sedikit info buat kalian..Kalo kalian awalnya pengguna android terus mau beralih ke iphone di tahun 2017 ini,sebaiknya kalian membeli min [...]
Seal Mobile Android IOS

Seal Mobile Android IOS

Haii welcome back..wah akhirnya ya game yg ditunggu2 ini keluar juga di Playstore dan Appstore,Yes Seal Mobile version,game ini di released di Playsto [...]
Kenapa cewek males sama cowok gamer?

Kenapa cewek males sama cowok gamer?

Seorang cowok bisa menghabiskan waktunya sampai berjam2 bahkan sampai bergadang untuk bermain game favoritnya,entah di PC atau Gadgetnya..Girls,biasan [...]
Tips dan Trik Elite Territory Tamer Frontier

Tips dan Trik Elite Territory Tamer Frontier

Hai guys berhubung belakangan ini lumayan banyak yg tanya soal Elite territory yg ada di tamer frontier,so..kali ini gw mau sharing tentang Elite Terr [...]
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

Hai guys,mungkin kalian udah ga asing lagi dengan berita modus penipuan dari sms atau telpon...atau mungkin ada yg pernah kena kejadian tersebut yg se [...]
SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

Welcome back....kali ini gw mau kasih info cara ngelaporin modus penipuan sms yg sering kita terima..pasti para pembaca disini pernah dong dapet sms y [...]
1 13 14 15 16 150 / 158 POSTS