Category: tech-news

1 2 330 / 30 POSTS
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi

Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi

Kita semua tau Teknologi membuat segalanya menjadi jauh lebih mudah,gimana kalo kita bernostalgia tentang teknologi jaman dulu guys??1.Hafalkan nomor [...]
Android terkecil di dunia

Android terkecil di dunia

Jelly,hp mungil touch screen 2,45 inci adalah ponsel 4G dengan fitur terkecil di dunia.Dengan systemnya yang sudah Android 7.0 Nougat,prosesor quad-co [...]
4 Teknologi canggih di android Samsung Galaxy S8 dan S8+

4 Teknologi canggih di android Samsung Galaxy S8 dan S8+

Buat para pembaca mungkin ada yang berminat dengan platform android 1 ini Samsung S8 dan S8+.Apa saja fitur terbarunya?1.Layar tanpa batas / infinity [...]

Apa itu Android?? Pengertian, Kelebihan dan Kekurangan

Apa itu Android Sebagian dari anda pasti sudah mengenal dengan sistem operasi android, buat anda yang belum tahu tidak usah khawatir, karena saya [...]
Perbedaan Android atau IOS

Perbedaan Android atau IOS

Saya sering mendengar pertanyaan lebih bagus mana antara "Android atau IOS" sebenarnya kedua platform ini sama-sama bagus dan apa kebutuhan anda [...]
4 Fakta pengguna Android ingin beralih ke IOS

4 Fakta pengguna Android ingin beralih ke IOS

Hai guys ada sedikit info buat kalian..Kalo kalian awalnya pengguna android terus mau beralih ke iphone di tahun 2017 ini,sebaiknya kalian membeli min [...]
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

Hai guys,mungkin kalian udah ga asing lagi dengan berita modus penipuan dari sms atau telpon...atau mungkin ada yg pernah kena kejadian tersebut yg se [...]
SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

Welcome back....kali ini gw mau kasih info cara ngelaporin modus penipuan sms yg sering kita terima..pasti para pembaca disini pernah dong dapet sms y [...]
Cara Membuka Menu Rahasia Android

Cara Membuka Menu Rahasia Android

Hai guys welcome back!!Kali ini gw bakal ngasih info baru tentang cara membuka menu rahasia android yg ada di setting,mungkin dari pembaca disini ada [...]

Apakah jailbreak iphone aman?

ok guys kali ini gw bakal sharing sedikit tentang iphone yg dijailbreak..seringkali gw denger atau dapat pertanyaan umum dari para pengguna ios"Apakah [...]
1 2 330 / 30 POSTS