Apa Alasan Anda Dalam Memulai Sebuah Blog?

Hometutorial-blogger

Apa Alasan Anda Dalam Memulai Sebuah Blog?

Saya ingin memberi beberapa alasan bagus, sebaiknya Anda tidak memulai sebuah blog jika Anda memiliki beberapa pemikiran dibawah ini. (Ingatlah bahwa

Cara Menggunakan Rel=NoFollow ke External Links Di Blogger
Seberapa Sering Anda Membuat Konten Untuk Blog Anda?
Cara Gampang Membedakan Akun AdSense Hosted dan Non-Hosted
Apa Alasan Anda Dalam Memulai Sebuah Blog?

Saya ingin memberi beberapa alasan bagus, sebaiknya Anda tidak memulai sebuah blog jika Anda memiliki beberapa pemikiran dibawah ini. (Ingatlah bahwa alasan ini hanyalah pendapat kami)

Uang

Anda seharusnya tidak memulai sebuah blog jika hanya untuk menghasilkan uang. Kita harus menyingkirkannya terlebih dulu. Jika tujuan utama Anda adalah untuk mengganti penghasilan penuh waktu Anda dari blogging, lupakan saja. Itu tidak akan bekerja. Apakah Anda berpikir bahwa Jimi Hendrix mengambil gitar pertamanya agar bisa “menambah penghasilannya”? Tidak. Sebaliknya, dia melakukannya untuk mencintai itu, karena kepuasan yang dia terima, dan pendapatannya datang sesudahnya, di kemudian hari.

Ingin Cepat Terkenal

Jangan berencana untuk mendapatkan “Internet Famous”. Tidak setiap situs tumbuh secepat yang Anda bayangkan. Kami tidak memulai situs ini hanya untuk menjadi “terkenal” sekalipun.

Visitor

Tidak semua visitor adalah visitor yang baik, Sebagai contoh dalam sehari anda memiliki sekitar 1-2rb visitor namun visitor tersebut hanya numpang lewat saja atau cenderung meninggalkan situs Anda dibanding dengan Anda memiliki visitor harian yang hanya sekitar 500 namun mereka akan kembali secara terus menerus.

Jadi jangan khawatir tentang bagaimana cara mendapatkan ribuan pembaca, karena semua bergantung dari kualitas konten Anda.

Yang lucu adalah semua hal ini bisa terjadi. Anda bisa menghasilkan penghasilan penuh dari membangun blog. Dan Anda bisa menjadi terkenal seperti Leo Babauta atau Chris Brogan. Tapi jika ini adalah satu-satunya alasan mengapa Anda memulai blogging, Anda akan menderita, karena ini akan tampak seperti pekerjaan, dan jika itu terasa seperti pekerjaan Anda tidak akan bersemangat.

When you intend to do something innovative in life, people will tell you that you can not do it but when you prove that you can, the same person would ask you: How you did it? So don’t give up and keep blogging humbly.

COMMENTS

WORDPRESS: 4
  • comment-avatar

    kalo saya sih lagi ikut lomba gan… btw penempatan iklan blognya matap banget bikin visitor salah klik… hahahaha

  • comment-avatar

    ahaha kamuflase ads gan…wkwkwkwkkw…wah mantap nih ikut lomba

  • comment-avatar

    Ok maaf gan. Tolong bahas dong bagaimana tips biar diterima google adsense. Khususnya pada template nya agan. Karena kebetulan blog saya templatenya sama tapi ditolak terus. Thanks

  • comment-avatar

    kami tidak bisa memberikan tips bagaimana agar di terima adsense,karena tips diterima adsense itu pada intinya dari konten kita sendiri,boleh tau websitenya apa?bisa di email ke kami sevenangel.id@gmail.com

    terima kasih

DISQUS: 0