Hometech-news

Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi

Kita semua tau Teknologi membuat segalanya menjadi jauh lebih mudah,gimana kalo kita bernostalgia tentang teknologi jaman dulu guys??1.Hafalkan nomor

5 Tips dan trik untuk iPhone yang storagenya sering full
Samsung HMD Odyssey the Ultimate Windows Mixed Reality Experience
4 Hal tentang Android Samsung Galaxy Note 8 yang ada pada S8 dan S8+
Kita semua tau Teknologi membuat segalanya menjadi jauh lebih mudah,gimana kalo kita bernostalgia tentang teknologi jaman dulu guys??
1.Hafalkan nomor telepon atau bawa catatan nomor telepon
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
berapa banyak nomor telepon yang dulu kalian ingat guys?percayalah buat yg masih muda nih,beberapa pasti ada yang ga inget nomor pasangan kalian kan?karena kalian selalu menggunakan Line,bbm,whatsapp,dll..
2.Telepon anggota keluarga untuk bertanya keberadaan mereka
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
nah kalo dulu kan pake telepon rumah buat menanyakan mereka ada dimana..kalo sekarang?😋😋
3.Album Foto
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
siapa yg masih punya foto album?pastinya gallery hp dong sekarang…
4.Kirim surat
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
jaman sekarang masih ada yang kirim surat?tapi jangan salah,buat yang pasangan lagi LDR dapet kartu post dari tempat yang jauh itu lebih sweet loh,asal jangan postnya kayak di AADC ya (diputusin)😁😁
5.Menggunakan telepon umum
Siapa yg dulu suka curangin telepon umum???😆😆
thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys..

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0