Hometech-news

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

Welcome back....kali ini gw mau kasih info cara ngelaporin modus penipuan sms yg sering kita terima..pasti para pembaca disini pernah dong dapet sms y

5 tips sederhana untuk meningkatkan Wi-Fi di rumah Anda
Apa itu Android?? Pengertian, Kelebihan dan Kekurangan
Mengapa iPhone berikutnya tidak akan tertunda?

Welcome back….kali ini gw mau kasih info cara ngelaporin modus penipuan sms yg sering kita terima..
pasti para pembaca disini pernah dong dapet sms yg kyk gini nih contohnya

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS
SMS modus penipuan di hp kita Android IOS
kalo dapat sms yg begini nih guys kalian tinggal capture aja dan tinggal laporin langsung guys 
SMS modus penipuan di hp kita Android IOS
Klik disini 

tujuannya kita ngelaporin supaya rekening milik si penipu tersebut langsung di FREEZE dan menghindarkan orang lain atau orang terdekat kita dari penipuan yang sama di kemudian hari…

Be carefull guys..
Thanks,commend and subscribe

Baca yang lainnya:
Cara mewaspadai penipuan

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0